Gotas de Orvalho

Como é linda a fina gota de orvalho

Que escorre pelo seu retrato, me causando embaraço

Pois tamanho é o esplendor

Que mesmo não compreendido é jamais desperdiçado

Fino encanto que o espinho encobre

Porém não resiste, a uma olhada nobre

Daquele que por sentimento tanto lhe acolhe

Mas mesmo no embaraço, fino e teu acaso.

Que me encobre como um laço, simples, porém sofisticado

Mostrando-me qual é a beleza indomável, que habita nos contornos do seu retrato

E entre traços feitos de caso pensando,

Somente teu olhar me diz o que palavras não sabem traduzir

Que mesmo ao acaso ou em embaraço

É do seu amor que me faço

Pois nada sou sem teu sorriso que me enche de vergonha

Aquecendo-me ao acordar na manhã sem sol

Quando novamente e desesperadamente,

Olho teu retrato.