Amo!

Amo!

A vida

Onde ando...

Fazendo peripécias

E brincadeiras!

Amo...

Andar apaixonada

Por ti, pela lua e seus mistérios,

Sem normas e nem critérios.

Amo!

Perder-me em ti e no firmamento

Por entre a solidão do azul do céu,

Coberta apenas por um fino véu.

Amo ser...

Canteiros floridos

Flores perfumadas

A enfeitar e perfumar seus dias.

Amo ser assim...

...Calmaria

Quando o sol se deita

Por entre campinas.

Amo ser a voz...

Que risonha te acorda,

Num canto suave

Me perdendo..em seu meio.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 14/08/2011
Reeditado em 14/08/2011
Código do texto: T3159273
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.