Papai Noel

Meu amado Papai Noel!!

Estamos há um ano da minha última cartinha

As dificuldades nas realizações dos pedidos

Na miragem dos seus desejos de presentear

Acumulam em um sufoco imenso de enfrentar.

Não aceito estar só, sem ter amor para amar

É moléstia, um pavor que vivo sempre a sufocar...

Ajude-me a suportar por não poder calar

Meu coração louco, triste, aflito no meu suspirar

E ferida nos rescaldos dos meus lamentos

Sinto que a vida emaranhando esperas

Forma ainda lindas quimeras que versejam,

Nos anseios de imagens de belas paisagens...

Ensine-me, mesmo de ano em ano, a lição

Tape as crateras cavadas em meu coração

Com as pétalas do seu mistério abençoado

No seu trenó apinhado de adamascados

Amores, afague-me nos presentes sorteados

Brinca comigo mesmo, fica ao meu lado...

Um novo amor surge, acalma meu coração

Novas promessas, beijos à beça, iluminam

Tais taças de licor intensa, doces quimeras

E eu fico sempre na espera, na minha janela

Rezando pra minha lua sorridente e bela

Trazer-me sentidas emoções, iguais àquelas...

Meu Papai Noel, querido do meu coração

Agradecida estou pela sua emoção

Ao benzer em vinho minha ilusão

Fazendo brotar, de novo, a sensação

Que alimenta o meu pobre coração

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 12/12/2006
Código do texto: T315955