AMOR PELA VIDA.

VIDA HOMENAGEM TE DOU

POR TUDO QUE ME DESTE

INCLUSIVE O AMOR

PASSAMOS POR TUDO

QUE O TEMPO NOS APRESENTOU

FOI TEMPO TRISTE

FOI TEMPO DE SAUDADE

MAS O TEMPO PASSOU

SÓ LOUVORES

TENHO QUE TE DÁ

ME ENCINASTE

PACIÊNCIA

TOLERANCIA E COMPAIXÃO

E ME FALOU

QUE O AMOR

SE DIFERECIA DA PAIXÃO.

VIDA AGRADEÇO

PELA CHUVA,O SOL

AS ESTRELAS E O LUAR

E TODAS AS AULAS

SOBRE

O QUE É O AMAR.

TE CHAMEI

DE VIDA CURTA

E ATÉ VIDA BANDIDA

DESCULPAS TE PEÇO

VIDA QUERIDA.

GELSON O DEMARI.VIAMÃO.R.S.14.08.2011

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 14/08/2011
Reeditado em 14/08/2011
Código do texto: T3159707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.