Onde o vento faz a curva

O lugar onde eu vivo

Não fica pra lá Marabá,

É uma terra hospitaleira

Tem gente trabalhadora

Tem Mineiro

Tem Luar

O lugar onde vivo

É onde o vento ainda vai chegar.

O lugar onde vivo

Tem cheiro de água,

Tem graça... Tem tuiuiú

Faz fronteira com a Bolívia

Tem cheiro de terra a se banhar.

O seu rio tem correntes, tem pintado,

Tem filho bem amado.

O lugar onde vivo,

É uma beleza, puro embelezado.

Lugar mais lindo de se morar,

Terra onde Judas perdeu as botas,

E sem paciência deixou de procurar.

O lugar onde vivo,

Outro igual não há.

É uma terra de turismo

Tem historia e poesia,

Sem ter o que difamar.

Encantos de sua natureza,

Seu nome não tem comparação

Seu povo é uma gente franca,

Mora perto ao coração.

O lugar onde eu vivo

Santuário... esquisito,

Ilimitado, inaudito,

Campo verde de vastidão florido,

Mas, o que mais me orgulha é

Ter todos como amigo.

O lugar onde vivo

tem chão de terra batida,

Mas com muita atração,

Recebe a todos com mão amiga,

O lugar onde vivo tem canoas,

Tem lagos e lagoas, chaminés com fumaça.

tem Jangadas, chalanas e pescadas,

Tudo isso para chegar à minha terra amanteigada.

O lugar onde vivo fica longe,

Distantes dos povos,

É o lugar onde chega a última brisa,

Não tem fim nem saída,

É a ponta do mundo.

Orgulho de minha vida.