Na ponta da praia

Hoje na escuridão de um pesqueiro,

na garoa fina,

no silêncio profundo,

na escuridão da noite

pensei em você.

Hoje no bar da ponta no bairro da consolação,

nas conversas fragmentadas,

nas experiência dos mais experientes

pensei em você.

Hoje na ponta da praia,

Com areia entre os dedos,

ao insulto do vento,

na companhia do alento,

num estar desatento,

atingindo com a visão a linha do horizonte

pensei em você.

Hoje você esta dentro de mim,

Como uma pérola preciosa dentro de uma ostra,

como uma brasa que teima em se apagar.

Hoje você me corrói... de muitas saudades,

como o tempo ruim corrói os pescadores sedentos de mar,

que não vão ao encontro dos peixes por saberem que podem ficar.

Hoje você ocupa meus pensamentos o tempo inteiro,

Como pescador a muitos dias no mar,

Desejando o descanso de sua casa e o corpo dela abraçar.