TRILHA SONORA DE NOSSA HISTÓRIA

TRILHA SONORA DE NOSSA HISTÓRIA

Ao som de um bolero

Teus olhos me falando de amor

Minha boca dizendo que eu te quero

Duas taças um brinde

Dois corações bombeado paixão

Suas mãos querendo as minhas

Minha boca querendo a sua

Ao som de um bolero

Uma festa dentro de nós

Dançamos leves feito duas plumas no ar

No saguão não existia ninguém além de mim e você

Te amei ao som de um bolero

Aquele bolero

É a trilha sonora de nossa história

Quando quero dizer-te o quanto te quero

Canto aquele lindo bolero

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 12/12/2006
Código do texto: T315997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.