pra mudar a minha vida

Não se sabe de onde começa

Se de um olhar ou um toque

Mais se espalha pelo corpo

Queima como febre ardente

Como doença ou como cura

Assim se surge não se sabe de onde vem

E chega mudando rumos

Pontos de vista

Questionando certezas

Bagunçando a cabeça

Me vejo submerso nesse ``amor ´´

Mesmo sem saber como

Ou porque

Só sei que te amo

E como te amo ...

Impossível te esquecer

Nem sei como começou

Nem de onde veio

Mais estou repleto,pleno...

Obrigado por seu amor.

saviobeijaflor
Enviado por saviobeijaflor em 14/08/2011
Código do texto: T3160064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.