Você e o amor

Minha inspiração se chama: Você

Já desejou ser a inspiração do trovador

Então saiba que hoje serei teu poeta

Beijo tua alma com calma de um pastor

Pra você só palavras de amor!

Dizendo-te devagarzinho como se conjuga o verbo amor

Amo-te quanto não sei medir, Amas-me tudo que conseguir

Sonha, promete e cumpre,

Ama sem mentir...

Os versos repletos de amor, espontâneos e com ardor

São eles somente detalhes...

Minúcias do meu amor.

Palavras perfeitas não sei dizer,

Mas sei o porquê! Você é emoção...

Perfeita, pra mim, minha paixão!

Nada em você é em vão...

Minha inspiração se chama: Você

Marcos Pestana
Enviado por Marcos Pestana em 14/08/2011
Código do texto: T3160100
Classificação de conteúdo: seguro