Só sei amar você...

Queria encontrar

palavras pra explicar

o medo que eu sinto

de ver tudo acabar.

A minha voz se cala

o meu silêncio te machuca...

Eu quero te falar

mas só faço chorar

Desculpa...

No peito o aperto

choro aqui por dentro

sei que estou errada

mas não sei o que é certo.

Meu coração me trai

fugir não posso mais

vou resistir por quê?

lutar contra você

Não dá...

Aprendi a te amar

me ensina a te esquecer

não jogue esse olhar

pois não vou me conter...

Queria encontrar

motivos pra entender

meu Deus por que será

que eu só sei amar

Você?...

Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 14/08/2011
Código do texto: T3160112
Classificação de conteúdo: seguro