Mistério

Somos um mistério , eu e você

Nunca estamos juntos

Mas eu sinto você comigo

Nado a seu lado na água transparente

Espero você no vão da porta da rua

Eu conheço seus sonhos

Seus primeiros pensamentos

Quando você mal desperta

Conversamos

Sua voz

Seus pensamentos

E as palavras que você usa para expressá-los

Me são as mais familiares do mundo

Cada um de nós pode terminar a frase

Que o outro começou

E nós somos um mistério!

Rejane Savegnago
Enviado por Rejane Savegnago em 14/08/2011
Código do texto: T3160375