MEU AMANTE
 
Eu necessito estar nos teus braços
não importa quanto tempo ficarei
cada minuto fortalece os nossos laços
e eu sempre te buscarei
 
Não temo os olhos que me investigam
os comentários maliciosos
é nos teus braços que meu corpo e alma se abrigam
sem se dar conta dos invejosos
 
Sou a tua fé de cada dia
o teu sonho que nunca desperta
o pão que te sacia
a tua porta sempre aberta
 
O meu amor não segue regras
o meu coração não conhece nenhuma lei
no teu leito a minha vida se entrega
eu te amo e somente esta lei eu sei
 
Que importa o mundo que eu deixo lá fora
se nos teus braços eu encontro o meu
e neste mundo eu morreria a qualquer hora
sem desejar saber se o outro mundo me esqueceu
 
O que vivemos dentro destas quatro paredes
o mundo desconhece e não pode compreender
somos dois peixes presos em duas redes
da mesma água necessitando para sobreviver
 
Eu não me importo em ser a outra em tua vida
eu não preciso de um papel de compromisso
é a mim que desejas e chamas de minha querida
e para mim nada tem maior valor que isso
 
Sou a tua amante, a tua amada, isto me basta
não me sinto menor, nem tão pouco subtraída
se o teu dever para com outra de mim te afasta
quando vens, mostra-me o sentido da minha vida
 
E nos teus braços eu sempre renasço
sendo a mulher mais feliz deste mundo
não importa o que eu passo e sim o que eu faço
e eu te amo tudo o que eu posso em cada segundo
 
 

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 14/08/2011
Código do texto: T3160464
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.