Pedido de Casamento

Limpo a poeira,

Tiro as manchas

Varro o quarto,

Arrumo a cama,

Lavo as roupas,

Pago as contas,

Pego os filhos,

Vou às compras,

Rego as plantas,

Faço a janta,

Deito e canto

Para te fazer dormir...

11 de Dezembro de 2006