RIMA

RIMA

És a rima que mais procuro,

para encerrar cada poema.

Procuro te usar bem pouco,

para não cansar,a quem lê.

Mas a cada verso escrito,

lá estas de novo voltando,

reescrevo,troco palavras,mas

de mim não sais ,continuas

teimando.

Tudo o que tento escrever,

tento esquecer o que para mim

representas, mas é só a caneta

pegar, que depressa retornas,

para mostrar, que és a parte

importante,deste ou de outro

poema, que eu venha a fazer.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 15/08/2011
Código do texto: T3160723
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.