Entrega.

Amo a minha entrega a ti,

A tua a mim,

Esse pertencer um ao outro.

Totalmente entregues...

A mesma busca,um só caminho percorrido.

E eu sou tua,unicamente tua.

Sendo que és meu,inteiramente.

Nunca tive dúvida do meu amor por ti,

Sei do amor que sinto.

Acredito no teu amor,

Esse que me declaras

Não apenas por palavras

Mas por atitudes e esse doar-se.

A esse amor que nos faz

Pertencentes ao mesmo sonho

De continuar essa história.

Só nossa.

Amo-te.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 15/08/2011
Código do texto: T3160795
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.