Canto de Amor...

Ouço ao longe

Alguém a cantar...

São estrofes que murmuram

São bálsamos que acalantam

São movimentos a inebriar...

São versos cantados

Que lançam feitiços

Que anunciam segredos

Que falam em surpresas

De sonhos a realizar...

São cantos de vida

De primaveras em mim...

São notas musicais

Que sussurram docemente

E me fazem divagar...

São sons de magia

São afagos de ternura

São lindas sinfonias...

São cantigas de amor

Soltas pelo ar...

São pura poesia

Só prá me encantar...

ania
Enviado por ania em 15/08/2011
Código do texto: T3160804
Classificação de conteúdo: seguro