Avassalador

Na madrugada teu corpo me tomou de assalto

Me levou ao delírio de um êxtase inesquecível

Teu cheiro inebria me entorpece, me aquece em chamas

Tuas mãos me enlouquece me envaidece a alma

A entrega foi infinita numa volúpia carnal, diria imoral,

Avassalador se fez possuindo minha meus instintos, minha boca

Tomando meu gozo como teu

Corpos entregues saciado de amor

Onde o prazer foi nosso alimento

Nosso mais puro e intimo momento

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 15/08/2011
Código do texto: T3160809