PAIXÃO ARDENTE...

Esse amor que foi plantado

nas entranhas do meu ser,

há tempos foi sepultado

mas insiste em não morrer,

e numa paixão ardente

o fruto desta semente

deixou meu ser em fracassos

e, sem forma e sem medida,

ocupou em minha vida

quase todos os espaços.

Ademar Macedo
Enviado por Ademar Macedo em 15/08/2011
Código do texto: T3160811