Em cada despedida

Sabe, eu andei me esquecendo de você

Eu andei esquecendo por aí

Meu bem, você continua sendo importante para mim

Nessas horas mortas e nessas estradas tortas

Eu andei pensando ter esquecido

De nossos sonhos sonhados juntos

Mas me diga, eu sou apenas uma menina

Uma pequena menina diante do amor

E quem sabe você veio ao mundo para me ensinar a amar

Lá para onde vou, para a cidade distante

Levarei as lágrimas que chorei por você

Em todas as nossas despedidas

Nesses instantes que são só meus

Quem sabe um dia serão sonhados outra vez

E eu vou ver você sorrir o seu sorriso de menino

Quais serão as marcas que deixei na sua alma?

Eu apenas conheço minhas próprias cicatrizes

Mas devo ter feito você chorar

Você estava confiante demais

Quando confiamos demais, demais

Demais apenas no que nós pensamos ser o caminho a seguir

Podemos não perceber detalhes importantes

E nos perder, e nos perder

Hoje eu não vou pedir para você voltar

Eu sou uma pequena menina diante do amor

E você apenas me ensinou a amar

Você me ensinou a perdoar

Eu vou ver você sorrir o seu sorriso de menino outra vez

Porque não há dor que dure para sempre

Somos capazes de sorrir depois da tempestade

Seremos apenas dois, como no princípio

E as marcas de duas almas irmãs

Porque você não me ensinou apenas a amar

Você me ensinou a perdoar

Em cada despedida seremos dois