MOMENTO ÚNICO

Um olhar penetrante

abre uma fenda

nas muralhas

de um coração.

Néctar

delírios

sussurros

feitiço

loucura.

O toque da pele

excitação permanente...

desejos.

Uma folha flutua no ar

harmonia e cumplicidade

conflitos entre a razão

e a emoção

fantasias.

Um sonho

e um despertar distante.

MOMENTO ÚNICO (Releitura)

Um olhar fenda

um coração.

Sussurros

delírios

feitiço

loucura

néctar.

O toque da pele...

permanentes desejos.

no ar uma folha

harmonia e cumplicidade

fantasias.

Um sonho...

despertar distante.

(www.jildati.blogspot.com)

Jandira Lucena
Enviado por Jandira Lucena em 15/08/2011
Reeditado em 15/08/2011
Código do texto: T3161018
Classificação de conteúdo: seguro