No Resto Que Te Abraçou!

No Resto que Te Abraçou!

No resto que te abraçou

vim, vivi, venci,

para consumar este amor

não perdido,

Achado!

Achado entre tuas paredes,

entre teus olhos quando vejo o luar,

amor de mim, de ti

para jamais se profanar!

Foste meu amor tão puro,

minha noite cálida,

meu céu azul,

meu bentevi altaneiro

que caminha faceiro

neste teu não penar!

Não és nenhum!

És algum!

És ser que me encanta.

Dor que alivia,

pranto que me seca as lágrimas!

E, quando dúvidas tiveres,

pensa em mim,

pois estou aqui

para te ajudar a te encontrar,

neste espectro de ti

imagem formada,

neste espectro de mim

caminhando até à madrugada!

Eda Carneiro da Rocha

” Poeta Amor”

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 15/08/2011
Código do texto: T3161132
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.