COISAS GUARDADAS

COISAS GUARDADAS

Há coisas que se escreve

que não devem ser reveladas,

melhor deixá-las trancafiadas

nas gavetas bem guardadas,

assim, as coisas não ficam complicadas.

Faz bem, mantê-las em segredo

dentro do peito bem guardadas

não por medo, e sim,

pra que fiquem resguardadas

das pessoas mal intencionadas.

Autor: Carlos Alberto Baltazar

São Paulo-SP. 13.04.2009

Carlos Alberto Baltazar
Enviado por Carlos Alberto Baltazar em 15/08/2011
Código do texto: T3161156
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.