Doses de Uísque.

Ontem pela madrugada,

Entre doses de uísque

e uma rosa machucada,

Li os versos de amor

que você me escreveu

com tanto rigor

de um simples plebeu.

Ah!, mas o sol de hoje avisa

que você não volta mais.

O ar que era brisa,

se revolta lá no caes.

Andando só, por aí,

vendo seu rosto em todo mundo.

Sinto a paixão cair

pelos meus dedos imundos.

Retorno à casa fria,

para sonhar com seu beijo.

A noite chega vazia

e se enche com meu desejo.

Assis William
Enviado por Assis William em 15/08/2011
Código do texto: T3161467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.