Linda... Bela... Sublime...

Linda,

És muito mais linda, que a mais linda flor

És tão linda, com uma linda noite de lua

Difícil não encantar-se com a beleza tua

Impossível ver a ti sem paixão, sem amor

Bela,

Tens toda a beleza dos jardins mais belos

Tens a rara beleza, de uma jóia bela e rara

Emoção é o que flui ao ver-te cara a cara

O teu olhar é uma prisão, de invisíveis elos

Sublime,

É o explendor do teu corpo e do sorriso teu,

É o teu cabelo, que o vento garboso balança

É o sopro de paz, que em tua alma descansa

Tu és o que de mais sublime, o poeta escreveu