O Brilho de um Olhar...

Entre tantos olhares...

Foste o teu que me laçou...

Este brilho intenso...

Que me ofusca a alma...

E tira de mim...

Um sorriso...

Anjo ou demonio...

Calmaria ou tempestade...

Esse olhar que me rouba a alma...

Talvez seja apenas miragem...

Ou quem sabe um Oasis...

De aguas puras límpidas ...

Aonde eu possa enfim descansar...

E saciar todo o desejo que brota em mim...

E que tem nascente em ti...

Estrela Solitária
Enviado por Estrela Solitária em 15/08/2011
Código do texto: T3161566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.