Caminhos do Amor!

CAMINHOS DO AMOR!

Caminhas por entre flores

Semeando as sementes...

E colhendo seus amores.

Se o caminho for florido

Há que se sentir feliz...

Faz da paisagem o colorido.

Se houverem algumas pedras

Há que se ter muita paciência,

Senão ficará só... Cultivaras a carência.

São tantos caminhos a seguir...

É bom que seja acompanhado

Caso esteja sozinho... Não procure o culpado.

São muitos caminhos que levam...

O coração solitário a procurar do amor,

Para preencher a vida de flor.

Quando esse caminho encontrar,

Deixa-nos alguma pista...

Para que também achemos...

Uma deliciosa conquista.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 15/08/2011
Código do texto: T3161756
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.