Me deixe dizer tudo o que sinto...

Me deixe dizer tudo o que sinto

Mesmo que talves não compreendas

Não importa!

Precisas ouvir meus desabafos,

Deixa eu te contar...

...

Ah! Tu não vais entender

Achar que são exageros meus

Tantas coisas vais pensar...

Não!

Tenho medo de dizer...

...

É que meu coração foi afogado

Num rio de Amor...

Em minha vida choveu felicidades

E o Sol maravilhosamente brilhou...

Meus sentimentos...

Que Metamorfose!

Desculpe-me dizer,

Mas roubaste meu coração...

Talvez não sabias

Mas tens culpa!

Quero-o de volta...

Se me devolverás, não sei...

Mas prometa-me

Nunca me esquecer...

Me sinto feliz contigo

Certa que não seja uma felicidade eterna

Isso machuca...

Meu coração implora que não seja verdade...

Eu só preciso te dizer que te quero

Meu anjo Lindo!

...

Ah! Não precisas se preocupar

Com minhas sinceras declarações

Se alimentei minha esperança

Sofrerei talvez...

Mas...

Nunca perde quem ama

Não é em vão entregar-se...

...

Na verdade

Não existe ser humano tão forte no mundo

Capaz de impedir um amor...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 12/12/2006
Código do texto: T316177
Classificação de conteúdo: seguro