DAQUELE AMOR.


Como um anjo ateu,
Você e eu,
Nos deparamos,
E decidimos,
Nos separar,
Sem despertar,
Aquele sonho,
Aquela procura
Aquele amor. 

A saudade se ergueu,
No coração meu,
Nos reencontramos,
E coincidimos,
Não acordar,
Apenas amar,
O belo sono,
Daquela cura,
Daquele amor.




Como um anjo ateu,
A saudade se ergueu,
Você e eu,
No coração meu,
Nos deparamos,
Nos reencontramos,
E decidimos,
E coincidimos,
Nos separar,
Não acordar,
Sem despertar
Apenas amar,
Aquele sonho
O belo sono
Aquela procura,
Daquela cura
Aquele amor
Daquele amor.



Por: Jaymeofilho.
15/08/2011.
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 15/08/2011
Reeditado em 24/08/2011
Código do texto: T3162018
Classificação de conteúdo: seguro