ESPELHADOS SOMOS UM

Observo-me... e não vejo minha imagem

Pois a minha imagem está em você

Olho-me e te vejo...a tua imagem está em mim

No espelho somos dois...espelhados somos um

Emoldurados no reflexo ...retratando um sonho á dois.