O RELÓGIO E O AMOR

O relógio é um objeto que bate contra o tempo

adiantando as tarefas que iremos cumprir com

seus ponteiros alienados ou contra os seus

compromissos.

O relógio só não pode bater contra o tempo do amor

Já o amor é um relógio para o sentimento, onde bate

Contra a sua vontade,quando têm que acontecer não ha-

verá tarefas que possam atrapalhar os seus ponteiros

alienados no seu compromissos que é atingir o coração

sem demonstrar nunhuma alteração nem preocupação a seus

ponteiros a qualquer emoção entrar em qualquer contra -

tempo, se ele decidir disparar o tempo que for a favor

do seu amor.

poeta Jaciara Almeida
Enviado por poeta Jaciara Almeida em 12/12/2006
Código do texto: T316207