ALMA CIGANA

ALMA CIGANA

Quer ler sua mão?

Quer ver seu futuro?

Tenho alma cigana!

Quer ser feliz no amor?

No trabalho, na família?

Tenho alma cigana!

Alma cigana que lhe produz

um sorriso nos lábios

e muito amor

no coração!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 15/08/2011
Reeditado em 31/08/2019
Código do texto: T3162140
Classificação de conteúdo: seguro