CORAÇÃO CARENTE

CORAÇÃO CARENTE

O amor foi

Chegando

E de mansinho

Se alojando.

Quiz fazer

Morada

E ali ficar.

Naquele coração

Tão carente.

Mas coração

Carente é inseguro,

Precisa de carinho

E afeição.

De tão carente

Este coração

Voa igual

Passarinho

A procura

De onde pousar

E se alojar.

As vezes

Voa eternamente!!!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 15/08/2011
Reeditado em 15/07/2020
Código do texto: T3162142
Classificação de conteúdo: seguro