A lua que é nossa

Olho a lua

e nela encontro teus olhos a me contemplar,

e beijos a me mandar.

Junto com teus beijos e o teu olhar

posso sentir toda tua emoção

por me amar.

Então, nesse momento,

nossos olhos, nossos lábios, nossos corpos

se encontram,

se entregam,

com uma intensidade ímpar,

com uma suavidade imensurável,

com a certeza de que é a mim que possuis,

assim como é a ti que possuo.

E este sentimento me invade,

tomando conta de mim,

e é com tamanho prazer que me entrego a você,

e é pra você que quero viver,

desde o amanhecer até o anoitecer,

pra novamente neste luar te encontrar,

te amar,

me dar,

toda tua, toda nua,

livre de preconceitos

cheia de desejos.

Lua, lua que é nossa,

me traga meu amor

que longe está,

mas desde lá, desde sempre

está a me amar.

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 15/08/2011
Código do texto: T3162241
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.