Ao encontro do amor

Meu coração há tanto te contempla

Vens ao encontro do meu amor que já é teu

Mesmo longe, sinto tua presença.

Não hesite desviar o caminho

Estamos tão perto.

Quiçá te encontro lá!

Quero te amar de tal maneira

Encontrar-te no infinito do seu olhar

Manifesto por teu amor afetivo.

Com o coração puro, resgatarei o tempo

Voltarei sempre para ti.

E nunca mais renunciarei ao seu amor

Mesmo que venha um tempestuoso mar

De nossa existência, nesse mundo e no outro.

Em ti sempre buscarei refugio

Assim vou repousar em seus braços

E em mim encontraras a felicidade

Angeluar
Enviado por Angeluar em 16/08/2011
Código do texto: T3162483
Classificação de conteúdo: seguro