O caminho do amor

É longo demais o caminho

Para se chegar ao amor

É grande demais o lugar

Onde o amor faz sua parada

Não deves desanimar

Se constante a procurar

O bem amado

Um dia ele em seu Coração pousará

Perseveras na busca

Que verás realizado

O sonho de um dia amar

E ser amado

E pela manhã

Invocarás o raio da alegria

Por ter encontrado

O grande amor

Que o supremo tem te reservado.

E esse amor tende para a imortalidade

Posto que é imortal enquanto há vida

E busca incessante renovação

Para encontrar o caminho da felicidade

Amando atingiras a imortalidade

Encarnado em um ser amado.

Angeluar
Enviado por Angeluar em 16/08/2011
Código do texto: T3162541
Classificação de conteúdo: seguro