**VOCÊ É A FORÇA QUE ME SUSTENTA **

Você é minha linda melodia

Ventura presente em meu viver

Abrigo de minh’alma apaixonada

Ternura transmitida em canção ministrando o bem querer.

Neste olhar que a harmonia transparece,

Devolve a esperança ao meu viver.

No frio ,seu calor minh’alma aquece

E se distante estais me faz sofrer.

Longe do toque você me abraça

E sem falar tudo me diz

As vezes sem querer você me aquece

Então sem perceber me faz feliz.

Com essa terna sensibilidade,

Você.. trouxe luz ao meu caminhar

Respondendo-me sempre com a verdade,

Isso ...me faz mais te amar

Aconchegando-me, docemente em seus braços

O seu carinho me fez refletir

E no reencontrar a liberdade..

Amor.. te quero junto a mim

Se a escuridão me atormenta

Lembrando-me aquele tempo de criança

Você é a força que me sustenta

Reencontrando a paz e a esperança

Você é minha ave graciosa

Planando na infinita imensidão

Tu és a minha musa mais formosa

A compreender meu frágil coração

Em cada essência da escrita

Tu és poesia feita em canção

Meigo Raio de Sol que me aquece

Amor fonte de pura compaixão