QUANDO ANDAS

QUANDO ANDAS

Fico perdido às vezes

olhando o teu caminhar.

São passos tão leve dados,

que eu não canso de olhar.

Princesa o és, em tudo.

O balanço do teu cabelo

conforme o teu andar

parecem que a acenar à mim

ficam, eu que vivo a te olhar.

Sonho de criatura,

juro-te com sinceridade,

olho-te com os olhos do amor,

prá mim és toda, ternura.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 16/08/2011
Código do texto: T3162698
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.