LÁGRIMAS DE RUBI!...

LÁGRIMAS DE RUBI!

São lágrimas de sangue

Momento doloroso que senti

E por isso o comparo

As pedras frias como Rubi!

As dores são sentidas

Muitas lágrimas corridas

O tempo não volta atrás

Palavras ditas magoam

E a vida segue em frente

E as lágrimas como um rio

Segue a sua corrente

Vida da minha vida!

Agora por você ferida

Sozinha e desiludida

Mágoas não esquecidas

Vou chorar até me sentir vazia

Afinal sempre sobrevivi!

A todos os males, dores e desamores.

Deixarei rolar minhas lágrimas de Rubi!

Amanhã é outro dia

O sol voltará a brilhar

E as lágrimas que lavaram minha alma

Livraram-me de tudo que senti!

Lágrimas de uma vida

Santas lágrimas de Rubi!

Helena Lins-11-12-2006

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 12/12/2006
Código do texto: T316270