UMA CALCINHA PRETA!

UMA CALÇINHA PRETA!

É muito sensual

O despertar da paixão

Não vejo à hora

De te mostrar

O amor que tenho por você

Vem direto do coração! ...

Vestida apenas

Com minha calçinha preta

Vou te seduzir

Deixar-te enlouquecido

De prazer vou te encher

E você amor, amado amante.

Faça-me gemer, gritar.

E em teus braços vou esquecer

O resto do mundo

Esta mulher que te ama

É por demais porreta

Baianinha vai te levar ao delírio de prazer

Com uma simples calçinha preta! ...

Helena Lins-11-12-2006

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 12/12/2006
Código do texto: T316273