TOLO

Eu bancaria o tolo por você, para te fazer sorrir,

Enfrentaria o mundo novamente,

Até daria o melhor de mim para ser

De verdade o seu eterno amor.

Eu seria um tolo.

Eu sei!

Por que quando você olhar para mim,

Correrei para ti,

Você ainda é aquela para quem eu corro.

Aquela a quem eu pertenço!

Você é aquela que eu quero na vida.

Deixe que a luz do seu amor brilhe sobre mim

Porque encontrei música nos seus olhos,

E, você me deu esperança

Quando te amei pela primeira vez.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 16/08/2011
Código do texto: T3162742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.