Pensando e Sentindo

Nunca pensei que seria melhor

Abdicar de um amor

Para se viver em paz.

Nunca imaginei sentir a dor da perda,

Para lá na frente sentir a viva me tomar novamente.

Nunca imaginei estar aqui

Escrevendo a minha dor.

Nunca imaginei sentir tanta falta

E saber que é melhor assim.

Acordei hoje meio as lembranças

E com sonho súbito de ver você ali.

Acordei “futucando” ao celular,

Para ver se algum indicio seu havia.

Acordei sonhando.

E deparei com a realidade.

Estou sem você,

Ou será que nunca há tive e apenas sonhei?

Há como é difícil saber o certo a fazer

No exato momento dói,

Mais mesmo assim sigo,

Com a razão me segurando

E a emoção me derrubando.

***Eloisa Sartori***

16-08-2011