Eu preciso de ti.

Eu preciso de ti,

preciso do seu carinho,

do seu abraço.

Eu preciso de ti,

preciso da sua compreensão,

da sua calma.

Eu preciso de ti,

preciso do seu olhar,

do seu beijo.

Eu preciso de ti,

preciso do seu jeitinho,

do seu toque.

Eu preciso de ti,

preciso da sua paciência,

do seu afeto.

Eu preciso de ti,

preciso do seu amor,

da sua paixão.

Eu preciso de ti,

preciso de você do meu lado,

junto comigo.

Eu preciso de ti,

preciso do seu silêncio,

da sua amizade.

Eu preciso de ti,

preciso do seu sorriso,

da sua coragem.

Eu preciso de ti,

preciso da sua alma,

junto da minha.

marcia jack
Enviado por marcia jack em 16/08/2011
Código do texto: T3162930
Classificação de conteúdo: seguro