Você e vital para mim...

Você e vital para mim

e a essência real

do meu viver

na minha existência

tão sem graça

feita de ausências

vazios e silêncios na

resonância temporal

da rotina diária tu

chegaste em minha

vida fazendo-me

descobrir a cada

dia mais apaixonado

por você...

No saguão do aeroporto de Guarulhos/SP aguardando embarque pro Rio, te amo bebe...