Déjame solo

El amor se fué

sin despedirse, partió...

mas que se vá

y me cansé de herirte

anda, descubre tu camino

encuentra el sol, libérate de mi

de este mi juego mezquino

déjame solo

aquí estoy yo triste

mis dolor, solo mías

tan diferentes a ti

(a mi)

no pienses que nunca te amé

y como te amo

más por amarte así

desisto de mis sueños

y te doy alas a la liberdad...

Sady Mac

Trad. Mary pérez

Sady Mac
Enviado por Sady Mac em 12/12/2006
Reeditado em 12/12/2006
Código do texto: T316306