Quando você passa

Ao te olhar de longe é inevitável conter a emoção, tua voz faz acelerar meu coração... Teu cheiro exala solto pelo ar, você se aproxima e... Ah, é tão bom poder te abraçar!

Você é o que eu quero ter, teu sorriso alegra e transborda o meu ser... Sinto que por mais que tente, eu não posso e não quero viver se for pra ser sem você.

nayran mendes

veja mais em --> http://nayranmendes.blogspot.com

Nayran Mendes
Enviado por Nayran Mendes em 16/08/2011
Código do texto: T3163121
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.