RUTILÂNCIA

Enamorado, um feliz coração
Em devaneios imerso palpita
Explora as águas gentis da paixão
Busca o dulçor que possuis, senhorita

Os méleos lábios seduzem teu homem
Toda a cautela presente consomem
Tua meiguice imponente me apraz

A rutilância invulgar prepondera
Iluminando a gostosa quimera
A flama cinge minh'alma, voraz...