Excitação . . .

Excitação . . .

Na cama deitado

Cai a noite

Olho pela janela

No céu brilham as estrelas

E no interior do meu quarto

Grito palavras sem nexo .

Meus desejos

Reacendidos pela paixão

Te imaginam

Te rodeiam

E minhas fantasias contigo

Transcendem ao sexo .

Tento me comunicar

Tento falar

Não consigo

De minha boca saem apenas sons

Murmuro,

De frases sem sentido,

Começo ou fim .

Me sinto inseguro

Pois ao te ver nua

Preparo o mergulho

Para ir direto ao fundo

Do teu doce mar.

Na cama,

À noite,

O quarto seria escuro

Se não fosse o luar

A nos iluminar

Em nosso momento de amar .

Iluminar como o dia,

Um brilho intenso

Sai de seu corpo colossal

Gerando uma luz tão forte

Que pode cegar

Dois corpos

Que se amam

E se tornam uma chama constante .

Dois corpos suados

Que com o desejo

Se fundem em um só corpo,

De tão forte

Que é o nosso enrosco .

Nossos carinhos

A qualquer um faz delirar

Nossos movimentos

A qualquer um

Ao orgasmo faz chegar .

Movimentos lindos

Frenéticos

Alucinados

Regidos pela orquestra do nosso desejo .

Com você em meus braços

Me perco no tempo

Me perco no espaço .

Ao ter o seu abraço

Me julgo imperador

Das suas excitações

Das suas fantasias

Me sinto o dono

Do teu pedaço .

E pelo teu amor

Pelo teu calor

Me faço relaxar,

Pois tenho certeza agora

De um ao outro

Pra sempre iremos amar . . .