AINDA TE AMO,MAS PRECISO DAR UM TEMPO...

MAS uma noite que chega

jogado na mesa

minha refeição

esfria

Não tenho fome,

sem tua companhia

tua ausência

consome toda minha energia

Você continua tão presente

em meus dias

são fotos,

peças de roupas que você deixou

elas ainda guardam o cheiro do nosso

amor

livros, cds, até um antigo lp

Quando toca o telefone

meu coração acelera

penso em voz alta:

- SERÁ ela?

Coração descompassado

imagino escutar tua voz do meu lado

dizendo:

-AINDA te amo, esquece tudo, foi um erro, um ledo engano.

Mas você não me liga

sinto uma enorme decepção

o amor virou solidão.

QUANDO me deito sinto tanto falta do teu corpo

teu sorriso,da tua falta de juízo

é, não mais posso

achar graça

do seu mau humor.

VOCÊ realmente se foi

quando passou por aquela porta

e não mais retornou.

PORQUE não implorei pra você ficar ?

TUDO me remete a você!

Filmes, músicas ,romançes literários,tv...

Agora mexendo no armário,

acabo de encontrar o seu diário.

ELE aqui foi deixado,

dentro tem um bilhete que fez o meu

peito se encher de alegria

é a caligrafia dela,com nesse bilhete

nesse amor ainda posso acreditar,

está assim escrito:

-PRECISO repensar minha vida,

não estou de partida pra todo sempre,

pois ainda te amo,

mas preciso dar um tempo...