Para sermos felizes

Eu posso lhe dar uma tristeza,

mas em seguida um milhão de alegrias.

Eu posso lhe oferecer somente uma trova,

e num instante seguinte um infinito de poesias.

Posso lhe deixar uma noite sozinha,

mas em muitas outras lhe fazer companhia.

Posso estar uma semana a sua frente,

mas sempre lhe espero contente.

Eu posso algumas vezes lhe deixar só com o desejo,

mas para curar basta que eu lhe dê um beijo.

Posso muitas vezes ficar calado ao seu lado,

mas basta só uma vez lhe dizer “eu te amo”.

Eu posso muitas vezes fazer coisas erradas,

mas só preciso de um perdão e que sempre me compreenda.

Posso sumir por uma eternidade,

mas basta que me chame, e que eu lhe veja somente uma vez,

para sermos felizes.

10.04.99