Doutor das Orquídeas

Estudo poetas,

Faço poemas,

Imagino mundos,

Rodopio em sonhos.

As rosas que vejo

possuem espinhos,

Mas, vale a pena tocá-los,

Para desfrutar-lhe o perfume.

Em cada pétala um carinho,

O odor da tua alma, presente em meu caminho.

Embriaga-me, o hálito dos teus beijos

Rega-me, o teu amor

Em meu jardim dos desejos.

Clarafenix

Clara Fênix
Enviado por Clara Fênix em 16/08/2011
Código do texto: T3163707